實戰&剪影
實戰&剪影
活動剪影
  • 嘉恩騎士通訊處位於民雄

    是一個秉持有愛、熱情、共好的團隊

    由莊主管率先使用「EBike」挑戰環島

    感受電動輔助自行車帶來的美好體驗後

    將騎乘熱情帶回通訊處

    帶領夥伴們一同騎車、凝聚團隊向心力

    藉由運動提昇更健康、快樂的團隊氣氛

     

  • 慈濟高中 自行車成年禮
    去年因為疫情停擺
    今年擴大舉辦兩屆
    總參與師生人數達兩百位
    永丞技術支援車也增加人力
    在車隊中來回移動
    守護各老師學生的行車安全
    感恩慈濟高中校長
    感恩慈濟家長會
    感恩活動工作人員
    感恩各位師兄師姐
    感恩所有參與活動的師生
    慈濟高中,我們下一屆再見!
  • 「高中單車成年禮」是臺南慈濟高中特有的傳統,除了是高中部同學「轉大人」的象徵過程之外,更希望學子們能夠貫徹克服難關、堅持到底的精神。

    半年前校方即開始籌劃,行政團隊與家長會一次又一次的路勘、規劃;活動當天交由捷安特團隊,協助單車租賃及團體騎乘技術協助,志工團隊、師長行政團隊,支援交通管理、路線指引。

    慈濟高中希望藉著單車成年禮,讓孩子在過程中與自己對話,看到自己的極限,並且克服困難,在團體中合和互協,真正領會「成長」的意義。

  • 【單車租賃-小學活動】

    第一堂課,學校教師們利用下午研習時間,安排自行車維修、道路安全講習,熟悉自行車相關基本概念。

    接著帶學生實際操作單車,在虎頭埤風景區內,熟悉團體騎乘觀念與手勢。

    最後從安南區向烏山頭水庫出發,參與八田與一百年紀念活動,全程近60km,順利完騎!

    經由一次又一次的課程,將自行車道路安全觀念與知識,融入校園裡,分享給每一位師生,感謝校長與老師們的支持與努力。

  • 清晨五點大雨正是磅礡的時候,但是不影響紫錐花反毒、反黑、反霸凌、愛運動以及提倡單車安全的決心,願今日40位同學與老師教官們皆能平安順利完成活動。

    加油加油加油!

首頁 1 末頁

Total 10 - 1 / 1