永丞單車
永丞單車-關於我們 永丞單車-最新消息 永丞單車-保母車租賃 永丞單車-自行車租賃 永丞單車-活動剪影 永丞單車-常見問題 永丞單車-聯絡我們
首頁 > 最新消息
 
產品快訊:捷安特車鞋,憑什麼賣這麼貴!
[2016-10-20]

捷安特車鞋,憑什麼賣這麼貴!


捷安特車鞋,賣的不是價格,

而是專業與品質!


首先,對於車鞋而言,

最重要的三點要求:

功能性、舒適性、踩踏效率!

所以,捷安特開發的車鞋基於這些需求,

給騎乘者提供更全面的專業的力量傳輸、舒適性和匹配性。


1.創新的設計理念

捷安特正式推出了全新的專業騎行鞋系列,基於創新設計理念和技術開發而成,搭載全新的運動效率系統(MES),

來提供這些公路和山地車鞋更全面專業的力量傳輸、舒適性和匹配性。

所有的這些全新騎行鞋都是基於Giant動態循環匹配(DCF)的設計理念研發出來的,DCF融合了運動過程中的眾多

研究和工程以便達到性能的最佳。


2.專業的研發人員

目前發布的全新產品—Sugar公路車鞋,由國際頂尖的鞋類研發專業人員和專業選手共同設計、研發和不斷改善,包括生物力學專家、Rabobank開發團隊以及Giant越野車手的共同合作。

車鞋是經過了各種專業測試,專業的團隊和世界各地的比賽的驗證。



3.先進的技術開發

運動鞋生物力學領域專家Simon Luthi Ph.D.說:Giant將DCF系統帶給每一位騎士,並激發我們創造騎士與自行車之間的一個全新的緊密連接。得益於Giant團隊以及專業運動員的共同開發,我們不斷設計、研發和調整這套全新的運動效率系統來不斷優化騎士雙腳的運動效率。

捷安特運動效率系統整合了一個固定且高效的騎行平台,並保持足夠的踩踏力道來減少小腿的壓力和緊繃感。研究結果發現更加自然的踏板踩踏行程會讓騎行更加的舒適和高效。

這套車鞋系統建立在以下幾個關鍵技術上:ExoBeam鞋底結構、ExoWrap鞋麵包覆技術以及山地騎行鞋上獨有的ExoFlex趾端結構。



預覽圖

預覽圖


1.ExoBeam鞋底技術(動力傳遞軸)

結合了踩踏力量最集中的前腳掌的強度,以科學性的彈性區域來緩解小腿的壓力和緊繃。獨創性的鞋底橫梁結構,取代了絕大部分高性能騎行鞋所使用的傳統的鞋底結構,可以使得騎士的腳部得到最佳的包裹和支撐。




2.ExoWrap鞋面包覆技術動態足弓

ExoBeam 鞋底技術共同協作,形成了獨特的360 度全面腳部鎖緊,為所有的腳型提供最佳的匹配度和舒適度。如此能夠降低小腿拉傷的機會,讓腳以更自然方式施力,力量傳遞更快,更精確的貼合腳形。

預覽圖

3.Boa旋鈕鎖緊機構
與ExoWrap鞋麵包覆技術共同協作,使得山地車鞋Charge能夠提供獨特的360度全面腳部包裹,更加的舒適、高效和完美匹配。
大多數的鎖緊裝置只是簡單的把腳部向下向前推擠,而ExoWrap鞋麵包覆技術卻能夠將腳部向上支撐。

4.ExoFlex動態活趾技術
獨特的設計,讓腳趾可獨立活動,不受ExoBeam動力軸的限制;同時讓腳趾以最自然的方式彎曲並減少足跟打滑。

5.動態高效系統
動態高效系統是一全新設計方式,將堅硬與踩踏效率結合,加入適合的扭轉彈性,有效降低腳與小腿的壓力和拉傷的機會,達到接近自然踩踏的效果,更舒適且有效率。

預覽圖


廢話不多說!讓我們來看影片吧!!




 
 
>>一般公告
>>活動訊息
>>最新訊息
>>產品快訊
 
 
 
總瀏覽人數: