永丞單車
永丞單車-關於我們 永丞單車-最新消息 永丞單車-保母車租賃 永丞單車-自行車租賃 永丞單車-活動剪影 永丞單車-常見問題 永丞單車-聯絡我們
首頁 > 最新消息
 
產品快訊:那團點燃你的藍色火焰 | SHIMANO 發布旗下高端人身裝備品牌S-PHYRE
[2016-10-20]

那團點燃你的藍色火焰

SHIMANO 發布旗下高端人身裝備品牌S-PHYRE


經過職業車手在世界巡迴賽公路賽和越野賽上幾個月的測試,SHIMANO終於公佈萬眾期待的鞋襪的名稱和功能。

預覽圖

IGNITE YOUR PERFORMANCESHIMANO

為您推出全新人身裝備高端系列S-PHYRE。 S-PHYRE是我們放飛想像力,用最先進的技術所創造的產品。我們期望,S-PHYRE將點燃你的表現,助你達到更高競賽水準。
預覽圖
S-PHYRE概念有一個目標:發揮產品最高性能,有效利用自行車、鞋履、騎車人的運動和肌肉之間的協同作用,最大限度地提高動力傳遞。
預覽圖
這兩個詞語代表了我們推出S-PHYRE品牌的承諾和方式。它不是因為簡單而存在,而是因為必要而存在。


S-PHYRE公路和越野賽專業鞋襪

預覽圖

S-PHYRE在SHIMANO鞋系列上創新採用BOA dials


新型S-PHYRE高端鞋類系列秉承SHIMANO“打造世界上技術最先進的自行車解決方案”的雄心壯志。
這一概念體現在一系列轉為公路和越野/山地賽設計的高性能騎行鞋上

預覽圖

預覽圖

SHIMANOS-PHYRE RC9
預覽圖
RC9 鞋是這一概念的巔峰之作,在2016賽季經過Giant-Alpecin車隊、LottoNL-Jumbo車隊和Orica-BikeExchange車隊的Michael Matthews等車手的實戰測試。整隻鞋由柔軟、耐拉伸、具有卓越透氣性的Teijin Avail超細纖維合成皮革製作,分佈著多個透氣凹槽,完美貼合足形。

鞋子的閉合裝置採用兩個Boa IP1 dial,便於快速準確地調整鬆緊。
外部足跟為墊杯設計,加上去除了中底板,將鞋子的重量減少至232克。超硬的碳鞋底可確保最大動力輸出。有藍色、白色和黃色三種顏色,碼數包括36到48碼,含半碼和寬足版本。
預覽圖



SHIMANOS-PHYRE XC9

預覽圖


XC9 兼具公路鞋的能量傳輸優勢和越野賽要求的結實性能。由於採用外底設計,總重量只有325克(42碼),確保在岩石樹根上騎行時增加與SPD踏板的吸附性。不對稱分佈的鞋釘增加抓地力,另有備選18毫米釘板可增加極端條件的獲勝優勢。有藍色、黃色和黑色三種顏色,碼數可選擇36-48碼,包括半碼和

預覽圖


SHIMANO S-PHYRE長襪

預覽圖

為增加鞋子和車手之間的協作作用和動力傳遞,S-PHYRE RC9和XC9鞋搭配同色的專業級S-PHYRE長襪出售。這些襪子在足底部設有調節溫度的透氣孔,壓力區緩衝設計保證舒適,形狀貼合足部線條,帶編織足踝指引(woven-in ankle guides),跟部防滑服帖,超高的襪筒防止下滑,款式美觀大方!


預覽圖

 
 
>>一般公告
>>活動訊息
>>最新訊息
>>產品快訊
 
 
 
總瀏覽人數: