永丞單車
永丞單車-關於我們 永丞單車-最新消息 永丞單車-保母車租賃 永丞單車-自行車租賃 永丞單車-活動剪影 永丞單車-常見問題 永丞單車-聯絡我們
首頁 > 最新消息
 
一般公告:Sunweb成為Giant and Liv 車隊新的主冠名商
[2016-07-13]

Sunweb成為Giant and Liv 車隊新的主冠名商


Sunweb明年起將成為Team Giant-Alpecin主冠名贊助商,而GiantLiv則會繼續與車隊合作關係,

成為官方技術夥伴( Official Technical Partner)

Giant今天將宣布它明年與Giant-Alpecin車隊的合作關係,而Sunweb將成為新的主冠名贊助商。

2017年開始Giant將成為車隊的官方技術夥伴,包含女子車隊Liv-Plantur。正式的新隊名將於近期公告。

GiantLiv過去三個賽季為Giant-AlpecinLiv-Plantur男子及女子職業公路車隊夥伴,一開始目標是成為技術夥伴,

但在2014年時必須做為冠名贊助商,Giant站出來提供非常重要的支持,穩固車隊計劃的持續與成功。

車隊在2013年先以Giant-Shimano亮相,在去年成為Giant-Alpecin(男子)Liv-Plantur(女子)車隊。

預覽圖

合作關係在過去三個賽季非常的成功,成果包含三大賽-環法、環意、環西班牙的多次單站勝利,以及多次單日的古典賽勝利-巴黎盧貝、

米蘭聖雷莫,選手們也獲得國家冠軍與許多女子世界級賽事的勝利。

預覽圖

Giant-AlpecinLiv-Plantur過去不同程度地參與GiantLiv產品的開發,選手與車隊技術人員與產品開發者合作,創新與改善自行車,

包含Giant TCR Advanced SL Trinity Advanced Pro TTLiv Envie Advanced Pro等,這些選手同時在產品與車衣的開發上扮演重要的角色,

引領創新的產品,如最近的Pursuit公路自行車安全帽。

 

Giant全球營銷部門胡協理表示:「我們與Giant-AlpecinLiv-Plantur的合作非常的成功,無論是在賽事或者自行車科技發展帶給選手們的幫助

。吸引更多非自行車業的新贊助商一直都是我們過去幾年來的目標,所以我們很高興這樣的目標實現。有了Sunweb大力的支持

Giant得以更專注在產品的創新,帶給車隊成功的未來,同時能幫助我們提供給全世界更佳的自行車與產品。」

 

身為官方技術夥伴,GiantLiv會與車隊透過更進一步的產品開發過程,創造引領各類別的自行車產品。明年開始,

除了車架與與安全帽外,公司將延伸到更多產品類別,開發並提供如車首把組件、座墊與車衣。

這樣的伙伴關係亦能使GiantLiv與選手更密切合作,在未來更多產品上帶來創新。

 

GiantLiv會在2016的賽季繼續擔任主冠名贊助商,您可透過車隊官網持續關注車隊的


Giant Tom Dumoulin:

湯姆‧都穆林騎乘Giant Trinity Advanced Pro計時車,戴Giant Rivet計時帽,獲得2016年荷蘭計時賽國家冠軍,這兩樣產品便是依據車隊回饋所發展出的產品。


Giant helmet and kit:

Giant在環法賽前推出了全新Pursuit公路車安全帽與車隊獨家限定版商品。有了車隊的幫忙,Giant提供給全世界騎士高水平的科技與產品。


Liv Plantur:

Liv-Plantur女子車隊的Leah Kirchmann7月初獲得女子環意大利序幕站勝利。 Liv明年起將繼續以技術夥伴的角色來支持車隊。


關於GIANT


GIANT為提供高質量自行車的專業領導品牌,自1972年成立以來,致力於推動自行車新文化。今日的GIANT結合了創新技術以及製造專業,以“啟動探索的熱情”為品牌精神,提供各階段自行車騎士完整的解決方案。從休閒活動到專業競技,GIANT都持續以推廣自行車生活至全世界為目標。

預覽圖

【關於Liv

捷安特集團於2008年推出旗下首個專屬女性的自行車品牌Liv

Liv專為女生提供單車、配件及全方位體驗,並為其創造於內、於外的氛圍、元素和完整的服務,滿足每個女生在每個場景的騎行需求,建立以騎行為主流運動的女性健身活動,使騎行更貼近女性,過程中傳遞出愛與幸福,從而建立時尚的運動社交模式,拓展健康的人際關係。 Liv不僅帶領女性進入自行車世界,也是鼓勵女性享受騎行樂趣、成為更好自己的好夥伴。


 
 
>>一般公告
>>活動訊息
>>最新訊息
>>產品快訊
 
 
 
總瀏覽人數: